·注册 ·用户中心 ·设为首页 ·加入收藏
  返回首页 狗万 正网 狗万苹果 狗万代理 标准 双语频道 资源中心  
  校务公开 校园办公 陶娃紫砂 教育督导 电子备课 视频点播  
陶娃公告: 新丁小,新气象!欢迎访问丁山实验小学网站!
电子图书 国之源提供藏书丰富
今天是:2019年04月27日 星期六 您现在位于:丁山实验小学首页精品文苑 → 双语频道(双语环境)- J...
Jack's hat
出处: 作者: 『宜兴市丁山实验小学』 2015年06月05日
Jack is a little goose. He has a lovely hat. He likes wearing it very much. But when he sits, his hat can’t stay on his head.
杰克是一只小鹅。它有一顶可爱的帽子,他非常喜欢戴它。当它坐着时,他的帽子总是戴着头上。


He puts his hat down and begins to play game with the hat. When he gets tired of the game, things are not the same.
它脱下它的帽子并开始用帽子玩游戏。当它玩累时,事情就不是那样了。


He can’t find his hat. Where is it? Jack thinks hard. He looks up and down, and walks here and there. He can’t find his hat yet.
它没有找到他的帽子。它在哪里?杰克仔细想。它上下看了看,到处找了找,还是没有找到它的帽子。


At this time, his mother comes in. As soon as she sees Jack, she cries, “Oh, my dear! Don’t be foolish. Your hat is on your head.”
这时,它的母亲走进来,当她看到杰克就喊道:“啊!亲爱的,你真笨,帽子在你的头上。”


Jack feels very foolish. He doesn’t want to wear his hat on his head.
杰克感到自己很愚蠢。它不想戴那顶帽子了。
(本文已被浏览 990 次)
狗万苹果
发布人:杨亚娜
→ 推荐给我的好友 → 报告错误链接
上篇文章:Try to know:Father's Day
下篇文章:2014—2015学年第二学期丁山小学第十五、十...
〖文章打印〗
〖关闭窗口〗
 文章分类
狗万苹果 |
教育论文  教学设计  教学故事  师德漫谈 
狗万代理 标准 |
制度建设  社团活动  陶娃风采  陶娃习作  陶娃才艺 
双语频道 |
双语环境  双语活动  双语教师  双语教研  双语乐园  双语信息 
资源中心 |
常用软件  课件下载  教育资源 
校务公开 |
学校简介  校长室  教导处  教科室  总务处  大队部  美丽校园 
 文章评论
  → 评论内容 (点击查看)    共0条评论,每页显示5条评论   浏览所有评论
(没有相关评论)
  → 发表我的评论
您还没有 注册登陆 本站!
|后台管理|
建议您用1024*768浏览本站
Copy Rirght © 2000-2008 宜兴市丁山实验小学网站 ALLrights reserved
电子邮件:Webmaster@dssx.net 地址:宜兴市丁蜀镇东坡路
苏ICP备06045978号-1